KöSEM GRILL

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 499 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kösem Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2022 um 20:26 Sehr lecker gerne immer wieder
19 Nov 2022 um 7:32 Wie immer gut.
17 Nov 2022 um 19:42 Essen war soweit ganz gut. Allerdings hatte ich extra darauf hingewiesen, das ich Cocktailsauce bei beiden Gerichten haben wollte. Beide kamen mit Tzaziki. Was ich nicht mag.
5 Nov 2022 um 19:44 Erst ist der Fahrer im komplett falschen Ort , essen kalt 29.5 Grad . Sehr klein und dafür zu teuer
24 Okt 2022 um 18:44 Portionen sind so klein geworden das man schon nach einer Stunde wieder Hunger hat. Essen lecker aber wie gesagt viel zu kleine Portionen.
24 Okt 2022 um 0:04 Nie wieder! Haare waren im Salat und der Salat war matschig und alt! Mir wurde das komplett falsche Essen geliefert, zudem habe ich für Reis bezahlt aber keines bekommen! Nie wieder
7 Okt 2022 um 16:22 Dönerbox und Dürum waren wieder groß, warm und lecker - volle Punktzahl!
3 Okt 2022 um 8:19 Nie wieder!!!! Über den Mindestbestellwert bestellt , kostenlose Lieferung steht in der App. Mach die Tür auf und der Fahrer sagt das stimmt nicht mehr was in der App steht und verlangte Geld von mir. Das ich gab um mein Essen zu bekommen. Frechheit!
1 Okt 2022 um 20:13 Bestellfehler, wollten mir ne Packung extra Tzatziki andrehen und dann wurde mir noch erzählt der Döner kostet mehr, als in der App angezeigt. Letztendlich nach Telefonat, dann doch nur meine bestellte Summe bezahlt.
26 Sep 2022 um 18:10 Essen kam nach einer Ewigkeit,kalt, matschig mit falscher Beilage an. Essensqualität war richtig schlecht!
23 Sep 2022 um 20:48 Wir waren wieder super zufrieden.
23 Sep 2022 um 0:58 Gemüsepaprika und Tomate waren einseitig verbrannt und ungenießbar ,das Fleisch war trocken- schade