KöSEM GRILL

KöSEM GRILL Immer wieder Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 473 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kösem Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 15:06 Alles super,lecker,reichlich,schnell...ab jetzt nur noch da .
14 Aug 2022 um 10:06 Angezeigte Lieferzeit war 60 Minuten, nach ca. 25 klingelte es an der Tür und das Essen war da. Einfach Top.
23 Jul 2022 um 18:04 Alles tippitoppi
19 Jul 2022 um 18:23 7 Portionen bestellt. Pommes und Fleisch waren nicht ausreichend gegart. Wir hätten lieber paar Minuten länger gewartet. Etwas enttäuschend!
19 Jul 2022 um 17:15 Lieferung früher als beschrieben wie immer sehr gut, Essen war diesmal leider nur ganz okay, Döner war zu trocken (zu wenig Soße), Beim Pomm-Döner waren die Pommes anscheinend noch nicht ganz durch
11 Jul 2022 um 23:56 Delivery was on time, it was perfect. The food is very good. it's also good. But, should I eat with my hands without a fork???? it ruined everything! I ordered delivery to the hotel, of course I don’t have a fork and a spoon here! This is a ver
10 Jul 2022 um 22:41 Липсваше сладкото в поръчката!
6 Jul 2022 um 20:49 War sehr lecker und noch heiss. Die Pommes waren nicht pappig
4 Jul 2022 um 6:44 Alles lecker und frisch, wie gewohnt. Lieferzeit wurde auch eingehalten, Lieferfahrer ebenfalls sehr nett. Rundum zufrieden :)
4 Jul 2022 um 0:57 Hab Abholung auf „schnellstmöglich“ gestellt und war schon längst auf dem Weg (ca. 30 Minuten), ruft mich der Laden 2 Minuten bevor ich ankomme an und will fragen wann ich vorbeikomme. Kein Chili-Pulver nach Wunsch und Soße war kaum vorhanden.
29 Jun 2022 um 21:59 jetzt das 2. mal, ketchup auf pommes bestellt, bezahlt, aber nicht bekommen
29 Jun 2022 um 14:39 Pommes waren sehr trocken Viel zu wenig Soße Gemüse sah alt aus Beim Lahmacun wurde das Fleisch vergessen